【学校法人大和学園京都調理師専門学校】京都発・『すし食文化カレッジ2024』受講生募集中

京都調理師専門学校Presents『すし食文化カレッジ2024』

本プログラムは主に飲食業を中心としたホスピタリティ業界におけるスキルアップを目指す方に向けた、「すし」の知識技術や京都の食文化等を学習する短期集中型プログラムです。世界中の人々を魅力する日本が誇る食文化「すし」に関する基礎知識はもちろん、すしの実習を通じて様々な技術を習得することが可能です。24時間いつでも・どこでも学べるオンデマンド授業を中心に、社会人で働きながら学びたい方にとっても受講可な環境であなたをお待ちしています。エントリーを受付中です。なお、エントリーは無料です。
選考は、原則として本エントリーシートで選考します。エントリーシート記入後、受講可能となった方には個別にご連絡いたします。

※詳細はこちらをご覧ください。

【プログラムの特徴】

・「すし」関連の講義や実習等実践的な30時間分のプログラムを多彩な講師が担当

・働きながらでも学べる24時間受講可能なオンライン授業(一部夜間授業あり)

・当校職業教育の実績をベースに、企業・大学・行政等の有識者から意見を伺い構築

・修了者には、京都調理師専門学校よりプログラム修了証を発行

様々なニーズに応える学びのキーワード(例)

#ホスピタリティ,#京都,#観光,#食文化,#すし,#ビジネス,#スキルアップ.#料理人,#Society5.0

『すし食文化カレッジ2024』

URL:https://taiwa-recurrent.com/news/sushi2024/

『すし食文化カレッジ2024』
 1.講座期間:2024年9月17日(火)~2024年11月30日(土)*予定
 2.受講方法:オンライン授業+太秦キャンパスでの対面実習授業
 3.受講料 :無料(来校実習がある場合の交通費は自己負担)
 4.受講要件:原則として全講座を受講可能な方
 5.申込方法:専用フォームよりお申込みください。    <URL> https://forms.gle/osimANvM1evShkmL7
 6.申込締切:2024年9月13日(金)12:00まで
 7.定 員 :12名
 8.選考方法:書類選考(エントリーシート)、オンライン面接

・taiwa食文化カレッジの受講生も募集しております。この機会にぜひご受講ください。

【その他情報】

【京都調理師専門学校のリカレント教育】 https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/blog/csv/recurrent/

【京都調理師専門学校】 https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/

【オープンキャンパス】 https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/trial/

【WEBオープンキャンパス&WEB個別相談はこちらから】 https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/trial/weboc/

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